Evelyne Goldenits · „Evelynes KuchenEck“

 

Ich baue mit „Evelynes KuchenEck“ auf die Erzeugung von wohlschmeckenden, allergen- und glutenfreien Mehlspeisen.

 

Bereits in meiner Jugend entdeckte ich meine Begeisterung fürs Backen. Als ich mich vor zwei Jahren beruflich neuorientieren wollte, habe ich diese Leidenschaft durch die Ausbildung zur Meisterkonditorin zu meinem Beruf gemacht und die Auftragskonditorei mit  „Evelynes KuchenEck“ in Eisenstadt gegründet.

 

Durch viele Gespräche mit unterschiedlichsten Altersgruppen in meinem Umfeld zeigte sich, dass Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten rasant zunehmen und ein Umdenken in der Ernährung notwendig ist. Dieser Erfahrungsaustausch hat mich schließlich in der Entscheidung, meinen Schwerpunkt auf eine allergen- und glutenfreie Produktion zu legen, bestärkt. Heute erzeuge ich hochwertige allergen-, gluten- und laktosefreie Produkte mit besonderen Zutaten, die ebenso gut schmecken – natürlich frisch aus der Backstube und für jeden Anlass.

 

In meiner Backstube in Evelynes KuchenEck“ gibt es aber nicht nur auf Wunsch allergen-, gluten- und laktosefreie Mehlspeisen, sondern auch klassische haus- und handgemachte Kuchen, Schnitten, Pralinen, Torten, Kleingebäck, Desserts etc. Was mir besonders am Herzen liegt, ist für meine KundInnen etwas zu erzeugen, was ich selbst auch gerne esse – mit besten Zutaten aus der Region, ohne künstliche Zusatzstoffe. Meine Backwaren sind aber nicht nur von höchster Qualität und mit vollem Geschmack, sondern auch stets mit viel Liebe zubereitet. Denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

 

Anfragen und Bestellungen sind sowohl persönlich, als auch telefonisch unter

0699/112 16 039 sowie per E-Mail unter evelynes@kucheneck.at aber auch über das Kontaktformular möglich.