Faschingskrapfen backen in der Wohngemeinschaft
Rettet das Kind in Eisenstadt
Nach einer Pause bin ich ab dem neuen Jahr wieder für euch da und nehme gerne schon Bestellungen entgegen. Wer nicht so lange auf meine gluten- und laktosefreien Bananenschnitten warten möchte, findet das Rezept jetzt online: Im Magazin ORF Burgenland Magazin erkläre ich Schritt für Schritt, wie es geht:
Juni 2021 - Quelle: www.allergia.at
Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
ab sofort können Sie Evelynes Kucheneck auf der Online-Bewertungsplattform gutgemacht.at bewerten.
Ich freue mich auf Ihr Feedback. Vielen Dank und liebe Grüße aus meiner Backstube, Evelyne
unter diesem Motte durfte ich vor Valentinstag gleich zweimal in der Burgenlandausgabe der Kronen Zeitung vertreten sein.
Quelle:
linkes/oberes Bild: #schaffen wir eine Initivative von der WKO
rechtes/unteres Bild: Reinhard Judt, Kronen Zeitung
Mit voller Freude und Stolz darf ich euch meinen Werbefilm präsentieren, der von der Wirtschaftskammer mit der Kampagne #schaffenwir ins Leben gerufen wurde.
Ein herzliches Dankeschön gilt auch der Wirtschaftskammer Burgenland, dem freuRaum sowie dem Biohof Martina Schmit, bei denen wir drehen durften. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und es war ein tolles Erlebnis mit MXR Productions zusammen zu arbeiten.
hier gehts zum Rezept Schokokekserl vegan- glutenfrei - laktosefrei
MITTWOCH, 27.11.2019
LEBENSMITTEL-UNVERTRÄGLICHKEITEN
IM PRAKTISCHEN SCHULUNTERRICHT
Gerne bin ich der Einladung gefolgt, um gemeinsam mit der 3 HLW Oberwart gluten- und laktosefrei zu kochen & backen. Vielen Dank für die Einladung, es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit euch zu arbeiten.
Ein großes Dankeschön möchte ich auch an die Fachvorständin StR Marianne Liszt, BEd für ihre tolle Unterstützung und Gastfreundlichkeit aussprechen.
SAMSTAG, 23.11.2019
BETREUTE WOHNGEMEINSCHAFT
"RETTET DAS KIND" EISENSTADT
"Zeit haben füreinander
ist das schönste Geschenk"
Bilder sagen mehr als 1.000 Worte
Mit voller Motivation und Freude zeigten heute die Bewohnerinnen und Bewohner der betreuten Wohngemeinschaft "Rettet das Kind" Eisenstadt ihr Können und auch Ausdauer.
Es war mir eine Ehre, mit euch gemeinsam zu backen.
Herzlichen Dank dafür.
... gestern war ich noch auf Radio Burgenland zu hören und heute durfte ich in meiner Backstube Petra Schumich und Charlotte Jautz von der Wirtschaftskammer Burgenland - Frau in der Wirtschaft Burgenland begrüßen.
Herzlichen Dank für euren Besuch und
für das informative Gespräch.
Ich durfte in der Radiosendung
"Mahlzeit Burgenland"
zu Gast sein.
Topfennockerl gluten- und laktosefrei
Herzlichen Dank an das
Radio Burgenland-Team
Radio Burgenland Beitrag hier nachzulesen "Herziges für Mama"