Achtung!

Ab Montag, 18.10.2021 können Bestellungen

nur mehr auf die Warteliste gestellt werden.

 

Weihnachtskekse 2021

gluten- und laktosefreie Weihnachtsbäckerei,

mit Liebe aus Meisterhand von Evelynes Kucheneck

traditionelle Weihnachtskekse

von Linzer Augen bis Burgenländer Kipferl,

von mini Kokoskuppeln bis weißen Traum 

regionale Zutaten - selbstgemachte Marmeladen - voller Geschmack


WARTELISTE - Weihnachtskekse 2021 Bestellformular

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Variante 1 – duftende Weihnachtskekse

von Linzer Augen bis Burgenländer Kiperl

 

Linzer Augen (C, G)

Sie fehlen wohl auf keinem Keksteller und das zur Recht: Linzer Augen sind ein Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei. Evelynes Kucheneck füllt sie mit Marmelade aus Marillen oder einer Kombination aus Beeren und Kirschen aus Omas Garten.

 

Vanillekipferl (C, G, H)

Die „Könige der Weihnachtskekse“ bestechen mit ihrem nussigen Geschmack und zartem Vanille-Aroma.

 

Burgenländer Kipferln (C, G, H)

Ein Traum aus Germteig, Eischnee und Walnuss – das traditionelle Kleingebäck aus Omas Rezeptsammlung zergeht in seiner glutenfreien Variante förmlich auf der Zunge.

 

Burgenländer Sonnen (C, G)

Feiner Mürbteig mit einem Tupfer hausgemachter Marillenmarmelade und einem Kranz aus zartgelb gebackenem Eischnee – so lacht die burgenländische Sonne auch im Winter.

 
Dotterstangerl (C, G)

Mürbe Stangerl mit hausgemachter Marmelade gefüllt und mit Schokolade verziert

 

Polo-Nero (C, G)

Dunkle, feine Schokobusserl gefüllt mit hausgemachter Beerenmarmelade und in Schokolade getunkt

 

Die glutenfreien Kekse sind mit selbstgemachten Marmeladen aus Omas Garten gefüllt, von Brombeere über Marille bis hin zu Beeren-Kirsch. Regionalität, die man schmeckt, in einer Vielfalt, die stets neu entdeckt werden kann.

Kürbis, Mohn, Nuss-Zimt, Kokos

(C, G, H)

Variante 2 – festliche Weihnachtsbäckerei

 von mini Kokoskuppeln bis weißen Traum

 

Mini Kokoskuppeln (C, G)

Hausgemachter Mürbteig, bedeckt von leichter Schokocreme. Die Krone bildet ein Kokosbusserl, den Mantel knackige Schokoglasur.

 

 

Weißer Traum (C, G)

Ein weiterer Hochzeitsklassiker, der auch gut zum Winter passt: Biskuitteig mit Vanillecreme gefüllt und von Kokos umhüllt. Eine kandierte Kirsche setzt den farbigen Akzent auf den Weißen Traum, der irgendwie auch an Schneeflocken erinnert.

 

Punschschnitten (C, G, H)

Einfach zum Anbeißen: Unter der zartrosa Glasur verstecken sich saftiges Biskuit und eine Schicht aus Schokolade, Rum und hausgemachter Marmelade.

 

Rumwürfel in Kokos (C, G)

Lockere Teigwürfel umhüllt von Schokolade, Rum und Kokos sorgen für karibische Aromen unter dem Weihnachtsbaum.

 

Nussecken (C, G, H)

 Locker leichter Nussschnee auf feinem Mürbteig in der charakteristischen Dreiecksform. Die Ecken sind in Schokolade getunkt – für den ersten und den letzten Biss.

 

Rumkugeln (C, G, H)

Schoko-Nuss-Rum-Masse in Kokosraspel gewälzt



Spuren von Soja können enthalten sein

Bestellungen werden bis auf Widerruf entgegen genommen - Sortimentsänderungen vorbehalten


 Allergene

Liebe Kundinnen, lieber Kunde!

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene (lt. EU-Lebensmittelinformationsverordnung Nr. 1169/2011, Allergeninformationsverordnung des BM für Gesundheit) finden Sie beim jeweiligen o.g. Sortiment, welche ich mit dem Buchstabencode lt. Codex-Empfehlung, gekennzeichnet habe.